欢迎光临伊莎莉卡烘焙网

第五届世界巧克力大师赛中国大陆选拔赛 ,伊莎莉卡图文直播[复制链接]

25912 109

谁将成为下一个“中国大陆区巧克力大师”称号?

大家好:

每两年举办一次的世界巧克力大师赛中国大陆区选拔赛隆重开幕,嘉利宝、可可百利、卡玛三大巧克力品牌倾情赞助。本次大赛以《舌尖上的建筑》为主题,比赛分为巧克力雕塑、模制夹心、巧克力蛋糕和巧克力甜点四个项目。本次比赛的冠军将获得“中国大陆区巧克力大师”称号,同时获奖者也将获得参加亚太区巧克力大师赛资格,代表中国大陆角逐“亚太区巧克力大师”的称号。
        作为本次大赛的指定媒体,伊莎莉卡烘焙网将为大家带来详细、精彩的现场直播报道。比赛将于北京时间11月8日上午8:00准点开始,尽请期待!

世界巧克力大师赛中国大陆区预选赛专题:http://www.yeslicake.com/topic-2012china_wcm.html

16:50 最终冠军揭晓:汤昀鹏      

微博直播专题链接http://www.yeslicake.com/topic-2012china_wcm.html

现场直播帖http://www.yeslicake.com/thread-58397-1-1.html
新浪微博直播http://weibo.com/yeslicake
腾讯微博直播http://t.qq.com/artcake-sh

微博上墙活动:

只要您在微博发话题【#巧克力大师赛中国区预选赛#】就能上墙并展示您的微博,我们期待您的参与

• 李文武 发表于 2012-12-2 23:40
    你还好意思说“无耻”?!你就是个不要脸的猪!自己无能就好好呆着,怕别人不认识你?!
    现在给大家爆料 ...

你还说我被叼  还不是你个不要脸的给德国总厨写邮件 告我  想当饼房厨师长 和娘们一样  还说自己是东北的     还说我    你自己怎么从银川凯宾斯基滚得     我为什么没料单  银川凯宾的饼房人员都知道  你个贼  还好意思说  30多岁了  还 是在银川当的第一个副厨师长  你不想想吗你自己什么货色  长得就和土行孙一样  但是你们人家那命  想和人家一样  下辈子吧     料单是你的  还好意思说  凯宾叫西诺迪斯给标准  是哪个不要脸的用我的名声把人家骗了  骗了西诺迪斯的光碟    还谁都不给  最后西诺迪斯说是我  我说我没有  最后人家说  他说他是饼房厨师长啊   最后一查   是个不要脸的家伙用我名声   骗人家光碟 还诬陷我    这种小人   你不无耻 谁无耻       我是猪  也比你强 你连猪都不如        你还好意思敢叫别人查你   你以为你是谁  人家谁有那空查你  不要脸的家伙  是不是现在也给总厨写邮件想把你们行政副干掉啊  估计和银川一样  你就是那被干掉的脸   回家好好找个老婆 结个婚  过过正常人的生活  免得心里扭曲   像你找个2手的  刚合适
  • 李文武 发表于 2012-12-2 23:40
    你还好意思说“无耻”?!你就是个不要脸的猪!自己无能就好好呆着,怕别人不认识你?!
    现在给大家爆料 ...

我在不在这不管你事情   我去银川     谁偷我本子  偷我U盘  还好意思说  银川饼房人  就连热厨冷厨都知道  李文武  你个傻逼 这个圈子是不大  肯定会有人认识我  无所谓 叫人查啊  回家找个老婆  把你的扭曲心态调整一下  要不你这样  肯定是不正常  可怜啊   悲哀啊  
  • kevinxinjun 发表于 2012-12-6 18:34
    我在不在这不管你事情   我去银川     谁偷我本子  偷我U盘  还好意思说  银川饼房人  就连热厨冷厨都知 ...

认识你的人谁不清楚你的德行?!别再在这丢人现眼了!!看着你昧着良心发这些东西我都替你脸红!要知道,这里都是做酒店的,你放这些屁大家一看都知道是假的!你是不是做很久老大了?做很久老大连个毛都做不出来?!面包是西诺基斯给的标准,那蛋糕呢?!整个面包房的出品都是西诺基斯给的?!你可别在这恶心大家了!和西诺基斯合作过的人谁不知道他能给培训多少东西!你几个本子呀?不会连电脑也丢了吧?U盘能存几个资料呀?做这么多年老大不会就一个本子吧?!一个U盘吧?!
    假的永远说不成真的!发些图片让大家看看你的本事!你连个狗逼都做不出来毛子不骂你骂谁呀?!自己无能别找借口!真的不想联想到你,一听到关于你这个傻逼的东西觉得整个世界都会灰暗,奇怪世界上还有你这样货!真可怜你!你还年轻吧?!十几岁?!趁年轻赶紧学本事,不然会被饿死的!!极品小人!!!看你发的那些东西一个村妇在骂街,你的人丢大了!

• 哎 可怜的家伙  我就是电脑丢了 我也可以从买  你真是可悲啊 滚出我空间  
  • victor 发表于 2012-11-30 21:04
    矮油,我的兄弟别这么说呀,没有经过验证就这么讲是很伤人的,我公司一个月才用人家供应商两万不到的货 ...

谢谢 victor 在这里伸张正义,我不认识那个说和供应商怎样怎样才能去比赛什么的。但我就想问问,你要是行你也去比呀!~~在这里发什么牢骚。还好这里有Victor 大哥在给你这个家伙扫盲,不然不是被别人都误会死了。真的别乱讲话。拜托了朋友。
  • tangyunpeng921 发表于 2012-11-16 13:51
    首先,很遗憾你的缺席,很遗憾没能一睹你的风采。
    其次,更正一下,明年巴黎是在10月,而不是1月。
    最后 ...

没错大哥,但是他是没有机会的。
  • wanger 发表于 2012-11-8 16:14
    16:15 张雪师傅的作品也完成装盘了~

漂亮,值得学习!!
  • 太漂亮了!:lol
  • 太棒了大师们。:)
  • 好厉害!  真棒!
  •  «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …  10   11   下一页»   共109条/11页