欢迎光临伊莎莉卡烘焙网
当前位置: 首页 » 论坛 » 烘焙圈 » 站内信息圈

广州烘焙展·伊莎莉卡烘焙网·2014第十八届中国烘焙展览会参展详情公布[复制链接]

1847 10

亲爱的伊粉们:

大家好{:3_57:},小编有个激动人心的消息要和大家分享——应各位伊粉们千呼万唤的要求,伊莎莉卡烘焙网确定参加2014年3月9-11日的2014第十八届中国烘焙展览会啦,展位信息如下:

广州琶洲·广交会展馆A区5号馆

届时小编及网站创办人将现场向各位伊粉们介绍2014年我们的新动向,为了感谢各位亲们对我们的支持和厚爱,特推出现场加入vip会员免费赠阅畅销书籍的活动:凡3.9号当天于展位处领取伊莎莉卡烘焙网宣传册并付款申请加入vip会员的伊粉们均可付邮挑选一本价值70元的畅销烘焙书籍,会展结束后我们的工作人员会安排书籍寄发事项{:2_42:},具体活动详情可于3.9号当天至我们的展位处咨询哦~~~~

伊莎莉卡烘焙网小编·yeslicake02

• 广州3月9号烘培展吗
  • qunfu 发表于 2014-3-5 15:15
    广州3月9号烘培展吗

对的,到时候欢迎亲到我们的展位和小编交流哦~~~
  • 上海展有吗?
  • 广州 有点小远啊
  • yeslicake02 发表于 2014-3-5 15:39
    对的,到时候欢迎亲到我们的展位和小编交流哦~~~

会的,有什么礼品送吗

• 亲您好,上海3月的展会我们也会参加哦,到时会公布展位信息,欢迎观展并和伊莎莉卡亲密接触哦~~~
  • qunfu 发表于 2014-3-5 22:27
    会的,有什么礼品送吗

有现场付费入vip会员免费赠送畅销书籍活动哦~~~
  • 北京今年有展会吗

• 有的哦,http://www.yeslicake.com/news/show/里面有展会介绍哦~~~