欢迎光临伊莎莉卡烘焙网
当前位置: 首页 » 论坛 » 烘焙圈 » 开店交流圈

急着想开店,请教有经验的面包师傅或开店的朋友进来瞧瞧。[复制链接]

5526 36

我在小区商铺有一间门面,20个平米左右,空高7米多,可以隔断,上面做操作间。下面放展柜。
我现在准备去一家面包店应聘面包学徒,了解基本制作方法,看一下店面每天怎么运作。
然后花钱找一位有经验的师傅手把手地教我,我能独立完成店铺里面产品的制作。
因为我的店很小,我可能就准备做10几款面包,带点饼干,蛋糕,咖啡卖。

我不知道,这样的思路对不对。因为现在我手上没有设备,没法练手。
我能想到的就是上面的做法。不知道各位有经验的朋友有什么觉得不好的地方给我宝贵的意见。

拜托了。实在身边没有这样的资源,还望各位朋友耐心指点。

• 不错啊!支持一下
  • 我建议,店小不适合做烘焙占地方,改做有特色甜品店夏天生意会很好。产品以休闲食品为辅(曲奇.奶茶。慕斯等)产品可以做套餐来买。
  • 小区门口还是开一家糖烟酒副食店比较好
  • 我可以帮您 一起聊聊
  • 二十平做现烤真的有难度!你这投资最少要35-40万啊。
  • 浮力竹影 发表于 2014-4-4 18:34
    小区门口还是开一家糖烟酒副食店比较好

有道理:lol
  • xhw81 发表于 2014-4-4 10:16
    我建议,店小不适合做烘焙占地方,改做有特色甜品店夏天生意会很好。产品以休闲食品为辅(曲奇.奶茶。慕斯等 ...

做慕斯成本比面包高很多他没经验还是做饮料什么的会好些
  • xhw81 发表于 2014-4-4 10:16
    我建议,店小不适合做烘焙占地方,改做有特色甜品店夏天生意会很好。产品以休闲食品为辅(曲奇.奶茶。慕斯等 ...

那个地段,开始想的也是做你说的这种,但是上班族非常大的人流量。我们一期这边住满人,人口高达50w,几经思考觉得做面包销量最大。奶茶甜品什么的。人家不会上班路上买来吃。

• 周围便利店太多太多了。而且层高高,地方小。做烟酒铺完全没竞争力。
  •  «上一页   1   2   …   3   4   下一页»   共36条/4页