欢迎光临伊莎莉卡烘焙网
当前位置: 首页 » 论坛 » 烘焙圈 » 站内信息圈

个人邮箱接收不了论坛发的验证邮件!![复制链接]

1354 11

忘记了账号密码,还好有绑定QQ号码还可以上论坛,可是发现邮箱还没激活,但按了N次激活邮箱验证,个人邮箱还是收不到论坛的激活验证信息,怎么办???

• 没人可以帮我吗??管理员在哪?:(:(
  • 直接绑定您的qq邮箱试试。
  • yeslicake02 发表于 2014-11-17 09:27
    直接绑定您的qq邮箱试试。

就是因为账号的密码忘记了,修改邮箱要密码来修改,而旧邮箱又接收不了论坛发的邮件!郁闷啊!

本来想要回密码来买书的,因为买书需要论坛的账号和密码!

怎么办呢???
  • 杰哒哒 发表于 2014-11-17 10:41
    就是因为账号的密码忘记了,修改邮箱要密码来修改,而旧邮箱又接收不了论坛发的邮件!郁闷啊!

本来想 ...

那您绑定账号的qq邮箱能正常收邮件不?
  • yeslicake02 发表于 2014-11-17 10:48
    那您绑定账号的qq邮箱能正常收邮件不?

可以啊!
  • 您注册时绑定的邮箱地址是否记得?
  • yeslicake02 发表于 2014-11-17 11:48
    您注册时绑定的邮箱地址是否记得?

记得啊!就是没收到论坛发的邮件!邮箱下面有一行字:

系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
    如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件

邮箱我做过测试是可以接收其他发的邮件,就唯独收不到论坛发的邮件!
  • 杰哒哒 发表于 2014-11-17 11:59
    记得啊!就是没收到论坛发的邮件!邮箱下面有一行字:

系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查 ...

那我帮您把这个号的密码改掉,然后发送到注册邮箱里,您登陆邮箱查看,不用系统发送邮件了,这次手动发送,可以哇?
  • yeslicake02 发表于 2014-11-17 12:01
    那我帮您把这个号的密码改掉,然后发送到注册邮箱里,您登陆邮箱查看,不用系统发送邮件了,这次手动发送 ...

可以啊~谢谢你!:handshake

• 您好,邮件已发送至您的注册邮箱,请注意查收更改密码。
  •  «上一页   1   2   下一页»   共11条/2页