欢迎光临伊莎莉卡烘焙网
当前位置: 首页 » 论坛 » 烘焙圈 » 技术问答圈

怎么才能烤出表面和旁边都不会开裂的手指泡芙[复制链接]

1567 10

• 泡芙面打好后放冷藏完全冷却后。多挤几层,考出来就不会裂·。还有个方法就是放一块泡芙酥皮在上面一起烤也不会裂
  • 学习了谢谢:)
  • Bruceyu 发表于 2015-11-20 19:12
    泡芙面打好后放冷藏完全冷却后。多挤几层,考出来就不会裂·。还有个方法就是放一块泡芙酥皮在上面一起烤也 ...

请问一下师傅,多挤几层是什么意思?
  • 挤薄点  挤3层即可
  • Bruceyu 发表于 2015-11-20 19:12
    泡芙面打好后放冷藏完全冷却后。多挤几层,考出来就不会裂·。还有个方法就是放一块泡芙酥皮在上面一起烤也 ...

听不懂呵呵

我问的 跟你回答的 完全不在一个点上:funk:
  • 冷漠 发表于 2016-5-6 16:38
    我问的 跟你回答的 完全不在一个点上

呵呵 ,当我没有说
  • Bruceyu 发表于 2016-5-6 19:32
    呵呵 ,当我没有说

是不是看了柴田武的书了 就说要这样做 压根不懂 不要乱说 感谢你回答问题  但是你说的这个答案真的很扯 驴头不对马嘴
  • 冷漠 发表于 2016-5-8 12:45
    是不是看了柴田武的书了 就说要这样做 压根不懂 不要乱说 感谢你回答问题  但是你说的这个答案真的很扯  ...

第一我没看过什么书,还有我跟你说的方法也是能烤出你要的效果。要么你没有试。要么就是失败了。不是任何东西你只弄几次就能完全掌握的。轻而易举掌握的那不叫技术
  • 开裂有可能炉内温度过高,外层成熟定型,内部未熟,气体受热膨胀,表皮开裂。还有一点,面糊是烫面的吗?