欢迎光临伊莎莉卡烘焙网

第五届世界巧克力大师赛中国大陆选拔赛 ,伊莎莉卡图文直播[复制链接]

25992 109

谁将成为下一个“中国大陆区巧克力大师”称号?

大家好:

每两年举办一次的世界巧克力大师赛中国大陆区选拔赛隆重开幕,嘉利宝、可可百利、卡玛三大巧克力品牌倾情赞助。本次大赛以《舌尖上的建筑》为主题,比赛分为巧克力雕塑、模制夹心、巧克力蛋糕和巧克力甜点四个项目。本次比赛的冠军将获得“中国大陆区巧克力大师”称号,同时获奖者也将获得参加亚太区巧克力大师赛资格,代表中国大陆角逐“亚太区巧克力大师”的称号。
        作为本次大赛的指定媒体,伊莎莉卡烘焙网将为大家带来详细、精彩的现场直播报道。比赛将于北京时间11月8日上午8:00准点开始,尽请期待!

世界巧克力大师赛中国大陆区预选赛专题:http://www.yeslicake.com/topic-2012china_wcm.html

16:50 最终冠军揭晓:汤昀鹏      

微博直播专题链接http://www.yeslicake.com/topic-2012china_wcm.html

现场直播帖http://www.yeslicake.com/thread-58397-1-1.html
新浪微博直播http://weibo.com/yeslicake
腾讯微博直播http://t.qq.com/artcake-sh

微博上墙活动:

只要您在微博发话题【#巧克力大师赛中国区预选赛#】就能上墙并展示您的微博,我们期待您的参与

• 真是艺术啊,支持
  • 很不错,谢谢
  • daisyholic 发表于 2012-11-13 19:43
    亲,这几年在中国去参加这种比赛的名额,从来都是供应商与酒店饼房老大利益的交换,你给我名额我每月在你 ...

狭隘,只能这样形容你的此条留言。你这句不负责任的话,完全会影响对甜品比赛有兴趣和**的那些人。看的出,你是在根本不清楚和了解的情况下,武断说是利益的交换。更能体现出你用狭隘的心和眼睛去看整个世界。SO在你的世界里,一切都是肮脏的。如果能把你的那些心思和时间,用在研究蛋糕和甜品的口味上,用在深夜了还在巧克力房里练习技术的话。我想我们这个行业,我们中国的成绩都会更好!!对不起了!说话有点重,因为很生气。
  • daisyholic 发表于 2012-11-13 19:43
    亲,这几年在中国去参加这种比赛的名额,从来都是供应商与酒店饼房老大利益的交换,你给我名额我每月在你 ...

狭隘,只能这样形容你的此条留言。你这句不负责任的话,完全会影响对甜品比赛有兴趣和**的那些人。看的出,你是在根本不清楚和了解的情况下,武断说是利益的交换。更能体现出你用狭隘的心和眼睛去看整个世界。SO在你的世界里,一切都是肮脏的。如果能把你的那些心思和时间,用在研究蛋糕和甜品的口味上,用在深夜了还在巧克力房里练习技术的话。我想我们这个行业,我们中国的成绩都会更好!!对不起了!说话有点重,因为很生气。
  • 美食美客 发表于 2012-11-8 19:19
    真被某些人 言中  : 我的缺席真的成了"四人帮"
    看了showpiece就知道明年1月的巴黎决赛场又看不到大陆兄弟的 ...

首先,很遗憾你的缺席,很遗憾没能一睹你的风采。
    其次,更正一下,明年巴黎是在10月,而不是1月。
    最后,用你说这句风凉话的力气,还不如鼓起勇气自己来参加,为此行业做出点贡献会更好。
  • 不好意思
    感谢大师提醒
    码字时候掉个"0"
  • tangyunpeng921 发表于 2012-11-16 13:38
    狭隘,只能这样形容你的此条留言。你这句不负责任的话,完全会影响对甜品比赛有兴趣和**的那些人。看的出 ...

看来您非常了解行业,那么请问这比赛最后的四个名额是如何选拔出来的呢?是之前有分区赛吗?取每个地区赛段的第一名?不对吧,四个里面三个深圳的一个南京的。感情北京上海那么多顶级酒店饼房就没一个人才呀,人才还都跑深圳去了啊!或者是各个地区的烘培展上的巧克力比赛?还是地区行业协会的推荐?亦或是主办方直接发邀请函的(那您是以什么标准来发放邀请函的呢?)。本身比赛的选拔排名分数透明度就不够,如果把所有事情都摆在台面上,旁人自然不会有非议。
    亲,看得出你这个ID也没发过几次言。不会是我正好戳中谁谁的痛脚,批了小号上来主持正义?
    好了,我想说的说完了。您要是看了还生气也别纠结了。就像您所说得我们都该把精力放在口味和工艺上是不,这样中国才能进步对不(您教训的挺对的)。所以我还是滚下去继续研究我的配方和造型,BYEBYE了您呢~~
  • 大开眼界,

矮油,我的兄弟别这么说呀,没有经过验证就这么讲是很伤人的,我公司一个月才用人家供应商两万不到的货,我拿什么去要挟人家给我名额参赛啊,深圳三个选手以前都参加过比赛,是经过评委会考核履历,以往作品照片,筛选后才给机会的,假设我们基础不好的话,光凭拿货这个所谓的潜规则条件能让我们去参加比赛吗?不信你试试用拿货去换参赛权看看可否成事。北京,上海高手是有,各有各的难处,没参赛各有各原因(比如工作忙没时间,或没有赞助商支持,或单位不支持,或花销大等等原因)不能冤枉深圳选手独霸名额啊。欢迎大家报名参加下一届比赛,越多越好。我们要努力拼搏,相互帮助,共同发展。我本人是支持任何一位选手的,祝大家都可以实现自己的愿望。:victory:
  • kevinxinjun 发表于 2012-11-11 13:05
    是啊 怎么样 对我来说是人人都是高手  可是你不是  卑鄙小人 无耻

你还好意思说“无耻”?!你就是个不要脸的猪!自己无能就好好呆着,怕别人不认识你?!
    现在给大家爆料:这个货色是银川凯宾斯基做饼房的混子,犬名--王新军,从开始到现在没做过任何东西,我在时就做了一个奶油生日蛋糕,还裱了一些70年代的花,真笑死人了!蛋糕这块都一个主管薛强的料单,面包都是我的!这逼一天就是东家长西家短像个女人你一样到处嚼舌头!德国总厨整天拿他当狗耍,一样好,就是狗,听话!在毛子面前什么都ok,结果什么都不ok!天天被吊,猪的脸皮厚!还自圆其说---骂就骂反正听不懂!此人真是人间极品,碰见过差的,但没碰见过这么差的!
           你个不要脸的还好意思说‘无耻’?!你个无能,你也发几个你做的东西让大家看看?!赖在那里整天被骂!你还是人    吗?你还有脸皮吗?你就是个要饭的!你会什么呀?!发几个作品证明下自己?!
            告诉你,做酒店这个圈子很小!打听打听大家都知道,都认识!还好意思在这说‘卑鄙,无耻”?!你是猪呀?!
    怕别人不认识你是要饭的?!赖到那里打都打不走!大家一打听都认识你是猪了!!要饭也就罢了,即无能又无脑!
    大家有朋友在银川凯宾斯基的可以打听一下,就当娱乐了,认识下这个不要脸的东西!也知道一下人间竟也有如此货色!自己做不出东西还到处放屁!说自己料单本被偷了,你就一个料单本?!你家里所有的料单本都被偷了?!连电脑备份都被偷了?!电脑也被偷了?!在被偷之前你的料单在哪里?不会你一去银川凯宾斯基你所有的料单本都被偷了吧?被毛子偷了?你个傻逼!说你是猪一点都不冤!比猪还蠢!!
           你个傻逼!无能!人渣!做事不行,做人也不行!!从小你父母怎么教你的!看你这个德行就知道应该是你家庭的原因,没生长在好的环境!真可怜你!
           相反,我不怕别人打听,中山永安新城皇冠假日酒店   Bob Li