パート・シュクレ
発酵バター・・・144g
上白糖・・・96g
全卵・・・48g
小麦粉・・・240g
塩・・・1.5g
ベーキングパウダー・・・1.5g
アパレイユ・フロマージュ
クリームチーズ・・・500g
サワークリーム・・・60g
砂糖・・・120g
小麦粉・・・45g
全卵・・・180g
生クリーム40%・・・200g
牛乳・・・300g
レモン果汁・・・15g
かぼちゃの甘露煮
かぼちゃ・・・1/4個
三温糖・・・200g
砂糖・・・200g
水・・・400cc
※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。
看不懂得要学学日文 或 找个翻译软件 翻译翻译 照片在附件:
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谢谢楼主分享
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我要学日语,因为好多这方面的东西都是日本的。
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向大师 学习中 坐下来!!
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收藏了~~~~~~~~~~~~~~~`
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顶下~~~~~~~~~~`
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多谢分享啦~~
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塔皮:
乳脂发酵油···144g
细沙糖···96g
全蛋···48g
面粉···240g
2芝士浆:
奶油芝士···500g
酸味奶油···60g
糖···120g
面粉···45g
全蛋···180g
无糖淡奶油(乳脂含量40%)···200g
牛奶···300g
柠檬汁···15g(可不加)
以下这些就是南瓜的处理。。。先以2厘米的大小切南瓜丁,浸水20分种~30分钟(其实泡水并不能去掉南瓜的糖分)再将糖放入水里,煮开放入南瓜~煮12分种~14分种~~放容器里待第二天用。。。(夏天的话放冰箱里)
南瓜···1/4个(约600G)
葡萄糖液···200g
糖···200g
水···400cc -
我支持一下。。
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我支持一下。。