パート・シュクレ
発酵バター・・・144g
上白糖・・・96g
全卵・・・48g
小麦粉・・・240g
塩・・・1.5g
ベーキングパウダー・・・1.5g
アパレイユ・フロマージュ
クリームチーズ・・・500g
サワークリーム・・・60g
砂糖・・・120g
小麦粉・・・45g
全卵・・・180g
生クリーム40%・・・200g
牛乳・・・300g
レモン果汁・・・15g
かぼちゃの甘露煮
かぼちゃ・・・1/4個
三温糖・・・200g
砂糖・・・200g
水・・・400cc
※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。
看不懂得要学学日文 或 找个翻译软件 翻译翻译 照片在附件:
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43楼
bingfeng521 发表于 2011-06-15 11:24 | 只看该作者
支持~~~~:(:):) -
44楼
13597396615 发表于 2011-06-30 21:48 | 只看该作者
大家都很强大! -
谢谢楼主分享。
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...感谢右刀刀的翻译
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多谢分享,希望能更多点作品!
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谢右刀刀的翻译 -
谢右刀刀的翻译
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谢右刀刀的翻译