パート・シュクレ
発酵バター・・・144g
上白糖・・・96g
全卵・・・48g
小麦粉・・・240g
塩・・・1.5g
ベーキングパウダー・・・1.5g
アパレイユ・フロマージュ
クリームチーズ・・・500g
サワークリーム・・・60g
砂糖・・・120g
小麦粉・・・45g
全卵・・・180g
生クリーム40%・・・200g
牛乳・・・300g
レモン果汁・・・15g
かぼちゃの甘露煮
かぼちゃ・・・1/4個
三温糖・・・200g
砂糖・・・200g
水・・・400cc
※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。
看不懂得要学学日文 或 找个翻译软件 翻译翻译 照片在附件:
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61楼
timtang1008 发表于 2011-11-13 23:46 | 只看该作者
楼主太厉害了,谢谢分享! -
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真好,辛苦了
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64楼
samyang111 发表于 2011-12-19 10:14 | 只看该作者
看帖顶帖这是必须滴! -
好吃吗?看上去像芝士派
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头晕啊~我好饿啊~
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有食欲 赞一个{:3_67:}
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左刀刀右刀刀:)貌似头像改了。。。
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69楼
wainikwl520 发表于 2012-02-17 20:08 | 只看该作者
:)坐享其成了 -
楼主有步骤效果更佳!;P