パート・シュクレ
発酵バター・・・144g
上白糖・・・96g
全卵・・・48g
小麦粉・・・240g
塩・・・1.5g
ベーキングパウダー・・・1.5g
アパレイユ・フロマージュ
クリームチーズ・・・500g
サワークリーム・・・60g
砂糖・・・120g
小麦粉・・・45g
全卵・・・180g
生クリーム40%・・・200g
牛乳・・・300g
レモン果汁・・・15g
かぼちゃの甘露煮
かぼちゃ・・・1/4個
三温糖・・・200g
砂糖・・・200g
水・・・400cc
※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。
看不懂得要学学日文 或 找个翻译软件 翻译翻译 照片在附件:
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还有很多啊 需要吱一声
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我发贴 才知道 我注册 几年了 现在才是 初级烘焙工 晕
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钟点工·shukure
发酵黄油···144g
上等白糖···96g
全蛋···48g
面粉···240g
盐···1.5g
发酵粉···1.5g
apareiyu·
fromagecream cheese···500g
酸味奶油···60g
糖···120g
面粉···45g
全蛋···180g
鲜奶油40%···200g
牛奶···300g
柠檬果汁···15g
2cm角切南瓜的甘露煮
南瓜···1/4个
三温糖···200g
糖···200g
水···400cc
※南瓜,对星期三(分量外)20分种~30分种左右浸。如果把糖放入水,沸腾了,混入南瓜。12分种~14分种左右煮。放入到容器,做一圈一晚让睡觉。 -
多谢分享啦~~
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正确性不敢保证。。。大家随便看看~~
1/ 这些东东做成塔皮:
发酵黄油···144g
上等白糖···96g
全蛋···48g
面粉···240g
盐···1.5g
发酵粉···1.5g
2/ 这些调成酱:
fromagecream cheese···500g
酸味奶油···60g
糖···120g
面粉···45g
全蛋···180g
鲜奶油40%···200g
牛奶···300g
柠檬果汁···15g
以下这些就是南瓜的处理。。。先以2厘米的大小切南瓜丁,浸水20分种~30分钟(估计是不让南瓜太甜)再将糖放入水里,煮开放入南瓜~煮12分种~14分种~~放容器里待第二天用。。。(夏天的话放冰箱里)
2cm角切南瓜的甘露煮
南瓜···1/4个
三温糖···200g
糖···200g
水···400cc
[ 本帖最后由 右刀刀 于 2009-6-1 21:46 编辑 ] -
7楼那条女好靓啊!!不知俺有没机会呢??;P ;P
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;P ;P ;P ;P
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感谢分享.还有热心的翻译:victory: :victory:
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塔皮:
乳脂发酵油···144g
细沙糖···96g
全蛋···48g
面粉···240g
2芝士浆:
奶油芝士···500g
酸味奶油···60g
糖···120g
面粉···45g
全蛋···180g
无糖淡奶油(乳脂含量40%)···200g
牛奶···300g
柠檬汁···15g(可不加)
以下这些就是南瓜的处理。。。先以2厘米的大小切南瓜丁,浸水20分种~30分钟(其实泡水并不能去掉南瓜的糖分)再将糖放入水里,煮开放入南瓜~煮12分种~14分种~~放容器里待第二天用。。。(夏天的话放冰箱里)
南瓜···1/4个(约600G)
葡萄糖液···200g
糖···200g
水···400cc -
1楼的配方有问题》》》》》》》大哥产品不加温能吃吗?????????????