パート・シュクレ
発酵バター・・・144g
上白糖・・・96g
全卵・・・48g
小麦粉・・・240g
塩・・・1.5g
ベーキングパウダー・・・1.5g
アパレイユ・フロマージュ
クリームチーズ・・・500g
サワークリーム・・・60g
砂糖・・・120g
小麦粉・・・45g
全卵・・・180g
生クリーム40%・・・200g
牛乳・・・300g
レモン果汁・・・15g
かぼちゃの甘露煮
かぼちゃ・・・1/4個
三温糖・・・200g
砂糖・・・200g
水・・・400cc
※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。
看不懂得要学学日文 或 找个翻译软件 翻译翻译 照片在附件:
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支持分享,希望能更多点作品!
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谢谢分享:):)
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73楼
ysh20107879 发表于 2013-03-07 20:59 | 只看该作者
星期三是啥意思,我有个配方翻译出来也有个星期三,不着撒意思 -
我也找软件翻译了一下不知对不对
翻译结果(日 > 中)复制结果双语对照查看
パート・シュクレ兼职·シュクレ 発酵バター・・・144g发酵黄油・・・144克 上白糖・・・96g上白糖・・・96克 全卵・・・48g全蛋・・・48克 小麦粉・・・240g面粉・・・240克 塩・・・1.5g盐・・・1.5克 ベーキングパウダー・・・1.5g发粉・・・1.5克アパレイユ・フロマージュアパレイユ・フロマージュ クリームチーズ・・・500g奶油乳酪・・・500克 サワークリーム・・・60g酸奶油・・・60克 砂糖・・・120g白糖・・・120g 小麦粉・・・45g面粉・・・45克 全卵・・・180g全蛋・・・180克 生クリーム40%・・・200g奶油40%···200克 牛乳・・・300g牛奶・・・300克 レモン果汁・・・15g柠檬果汁・・・15克かぼちゃの甘露煮南瓜的甘露煮 かぼちゃ・・・1/4個南瓜···1 / 4个 三温糖・・・200g三温糖・・・200克 砂糖・・・200g白糖・・・200克 水・・・400cc水···400毫升 ※かぼちゃを2cm角に切り、水(分量外)に20分間~30分間程度浸けます。水に砂糖を入れ、沸騰したら、かぼちゃを混入します。12分間~14分間程度煮ます。容器に入れ、ラップをして一晩寝かせます。※南瓜切成2厘米,水(分量外)20分钟至30分钟左右浸。水放入糖,沸腾后,南瓜混入。12分钟~14分钟左右煮。放入容器中,包上保鲜膜,睡一晚。 -
75楼
albertawlh 发表于 2013-06-02 11:05 | 只看该作者
感谢分享.还有热心的翻译:lol -
形状很有冲击感!